ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы дома жалуются на соседей, торгующих «фанфуриками»

В Нижнекамске жильцы дома жалуются на соседей, торгующих «фанфуриками»

14:23, 21-02-2017, 14:23
2 466
0

В одной из квартир по пр.Строителей в Нижнекамске семья незаконно продает флаконы со спиртосодержащей продукцией. Об этом журналистам НТР сообщили бдительные жители района.

 

По их словам, клиентами являются местные алкоголики, и наведываются они к продавцам с завидным постоянством. Как сообщил NTR-24.RU информатор, абы кому флакончики со спиртом там не продают. Для этого нужно знать кодовое слово. Получив те самые «явки и пароли» корреспонденты смогли очень легко попасть в подъезд. Но чтобы в квартиру, мало сказать, что «мы от Гены» - каждый новичок подвергается визуальному анализу. Так нашего коллегу почему-то приняли за полицейского, но когда карты были раскрыты, мужчина из вышеупомянутой квартиры сознался в том, что был продавцом.

 

Пока мини-операция по выявлению продажи «фанфуриков» находилась в активной фазе, ни одного клиента здесь не появилось. Но к подъезду то и дело подходили люди, якобы «просто так».

 

Ничего не слышали об этом и полицейские, ведь конспирация была, как говорится, на высшем уровне. Но правоохранители все-таки узнали об этом случае, и вскоре история может принять другой оборот. Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.