ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, решив продать дачу, лишилась денег

Нижнекамка, решив продать дачу, лишилась денег

15:46, 21-02-2017, 15:46
2 994
0

Жительница Нижнекамска решила продать дачный домик и попросила свою дочь выложить объявление в Интернете.


Через несколько часов после публикации объявления о продаже, дочери позвонила жительница Тольятти. Она сообщила, что ее родители уроженцы Нижнекамска желают приобрести их дачный домик. Звонившая заявила, что готова даже внести за родителей предоплату в размере 100 тыс. рублей.

 

Нижнекамка согласилась и по напутствию мошенницы отправилась к ближайшему банкомату. Вставив карту, она позвонила лжепокупательнице. Путем нехитрых махинаций злоумышленница завладела денежными средствами с карты потерпевшей. Ущерб составил 41 тыс. рублей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.