ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сбивший мужчину на пешеходном переходе 19-летний нижнекамец выплатит компенсацию морального вреда

Сбивший мужчину на пешеходном переходе 19-летний нижнекамец выплатит компенсацию морального вреда

12:16, 22-02-2017, 12:16
2 522
0

Нижнекамский городской суд удовлетворил иск представителя погибшего в ДТП 53-летнего горожанина о взыскании с виновного компенсации морального вреда на сумму 250 тыс. рублей.

 

Об этом сообщает прокуратура Республики Татарстан. Напомним, 19-летний Антон Рябов сбил человека, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21093» в состоянии алкогольного опьянения. Авария произошла днем восьмого 8 декабря 2016 года на пр.Вахитова в Нижнекамске. В тот момент, когда легковушка уходила от преследования экипажа ДПС, потерпевший переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия нижнекамец скончался на месте.

 

Свою вину Рябов полностью признал. Он был приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Молодого человека также лишили права управления транспортным средством на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.