ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первый турнир по легкой атлетике имени Валерия Дмитриева прошел в Нижнекамске

Первый турнир по легкой атлетике имени Валерия Дмитриева прошел в Нижнекамске

13:10, 22-02-2017, 13:10
2 126
0

В Нижнекамске прошёл легкоатлетический турнир, посвящённый памяти первого директора спортивного комплекса «Шинник» Валерия Дмитриева.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, именно благодаря Валерию Дмитриеву в городе появился свой крытый легкоатлетический манеж. Кстати, он стал первым в республике

 

На турнир съехались десятки спортсменов не только из Нижнекамска, но и Набережных Челнов, Елабуги, Заинска, Альметьевска и Нефтекамска. Состязались атлеты в возрасте от 14 до 17 лет в спринте на 60 м, 60-метровке с барьерами и прыжках в длину, а также 400 и 800-метровые дистанции.

 

Основная борьба за призовые места развернулась между представителями команд хозяев турнира - «шинниками» и «нефтехимиками». В медальном зачёте преимущество оказалось на стороне «шинников». Пополнили нижнекамскую копилку наград и представители спортклуба «Нефтехимик». В разных дисциплинах представители СДЮШОР заработали 10 наград различного достоинства. У «нефтехимиков» золота удостоилась Роза Гайфуллина. Среди «шинников» наибольшее количество золотых наград завоевали Татьяна Макарова и Семён Манаков.

 

Сами организаторы уже сегодня говорят о том, что эти памятные соревнования станут проводиться регулярно. А состав участников будет расширяться. В планах - вывести турнир на всероссийский уровень.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.