+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчин начали поздравлять с Днем защитника Отечества

В Нижнекамске мужчин начали поздравлять с Днем защитника Отечества

20:29, 22-02-2017, 20:29
1 521
0

Завтра в России отметят День защитника Отчества. В Нижнекамске празднования по этому поводу начались уже в среду утром.

 

День мужества прошел во дворце творчества детей и молодежи. Почетными гостями стали ветераны, силовики, родители военнослужащих и сотрудники школы ДОСААФ. Для них силами творческие коллективы города .подготовили большой концерт.

 

Мэр Нижнекамска посетил утренник, посвященный Дню защитника Отечества, в детском саду. Но там его ждали вовсе не дошколята, а отряды МЧС, танкисты и моряки. В такие костюмы ребята облачились, чтобы поздравить своих пап и дедушек с предстоящим праздником. Они пели песни, рассказывали стихи, участвовали в конкурсе – в перетягивании каната ребята соревновались с Айдаром Метшиным.

  

Но в неравной схватке дошколята одержали победу. На этом торжество не закончилось. Мэру города дети вручили подарок, сделанный своими руками. Айдар Метшин не остался в долгу, и тоже преподнес подарки и поздравил всех с наступающим праздником.

 

Сегодня девушки, которые носят погоны инспекторов ГИБДД останавливали водителей, чтобы поздравить с предстоящим праздником. Отметим, что по регламенту мероприятия, который был согласован с партнерами этой акции, получить подарок мог только тот водитель, который не имеет штрафов и, как говорится, чист перед законом.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.