ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске одновременно в двух местах прошла операция «Тоннель»

В Нижнекамске одновременно в двух местах прошла операция «Тоннель»

17:43, 26-02-2017, 17:43
3 645
0

В Нижнекамске в День защитника Отечества одновременно в двух местах Нижнекамского района - на въезде в город со стороны Набережных Челнов и на односторонней автодороге на БСИ - прошла операция «Тоннель».

 

В этот день особое внимание сотрудники ГИБДД уделяли выявлению фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии и без права управления транспортными средствами, а также нарушения правил перевозки детей. За час сотрудники отдела ГИБДД успели проверить около 200 водителей.

 

По итогам мероприятия более 20 нарушителей были привлечены к административной ответственности. Один автомобилист сел за руль машины, не имея права управления транспортным средством. Автомобиль был помещен на специализированную стоянку. Нарушителю грозит штраф в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

 

Один из родителей не удосужился установить в салон своего автомобиля детское удерживающее устройство. Он был привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. 

 

Еще один автолюбитель пренебрег собственной безопасностью – он не выполнили требование правл дорожного движения об использовании ремней безопасности. Такая неосмотрительность стоила ему 1 тыс. рублей штрафа. 

 

С каждым нарушителем инспекторы ГИБДД провели разъяснительные беседы о соблюдении правил дорожного движения, призывая автомобилистов быть предельно внимательными.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.