+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Завершается голосование за идеи по благоустройству Нижнекамска и Камских Полян

Завершается голосование за идеи по благоустройству Нижнекамска и Камских Полян

09:36, 28-02-2017, 09:36
2 285
0

Сегодня на сайте моногорода.рф завершается сбор идей по благоустройству Нижнекамска.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, лучшие предложения будут воплощены в жизнь. Детское кафе, фонтан, игровые площадки, детский аттракцион «Железная дорога» - идею, как дать вторую жизнь любимому скверу на ул.Тукая, нижнекамец Владимир Федорович вынашивает давно. Прослышав о программе благоустройства моногородов,  он надеется, что и его мечты найдут поддержку среди горожан.

 

Между тем, три идеи уже занимают преобладающие позиции. На третьем месте - создание на базе Дома ветеранов центра для отдыха и работы людей с ограниченными возможностями здоровья. На втором - преобразование бывшего «Дискоцентра» в молодёжный центр - что-то вроде казанской резиденция креативных индустрий «Штаб», где будет создано рабочее пространство для реализации всевозможных проектов, творческих встреч и выставок.

 

А лидирует идея по преобразованию ул.Школьный Бульвар: около 6 тыс. горожан уже проголосовало, чтобы это место стало нижнекамским Арбатом с уличными музыкантами, торговцами сувенирами и художниками. Набор идей и голосование на сайте моногорода.рф завершается 28 февраля. Сейчас их уже более пяти тысяч и в лидеры выбивается то одна, то другая идея. Так что вы еще успеваете оставить свой голос за понравившиеся предложения по благоустройству Нижнекамска и поселка Камские Поляны. Лучшие из них будут воплощены в жизнь в ближайший год. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцы предлагают установить памятник-мачту.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.