ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В квартире жительницы Камских Полян по навесному потолку бегают крысы

В квартире жительницы Камских Полян по навесному потолку бегают крысы

17:03, 28-02-2017, 17:03
2 958
0

В одной из квартир поселка городского типа Камские Поляны завелись крысы.

 

По крайней мере, в этом уверена хозяйка жилища. Как она рассказала корреспонденту NTR-24.RU, крысы неделю назад сначала просто бегали по навесному потолку, а затем прогрызли в нем дыру. Живут они и в плинтусе, и время от времени выглядывают оттуда. Животные настолько громко шумят, что мешают спать, жалуется жительница поселка.

 

После обращения в жилищную управляющую компанию и центр гигиены и эпидемиологии, в образовавшееся отверстие положили специальный яд.

- В связи с тем, что там нет чердака - ведь это пятиэтажка - пробраться туда и решить данный вопрос, как мы это делаем в девятиэтажках, не представляется возможным, - говорит врио заместителя директора ООО УК «Мой дом Камских Полян» Екатерина Медникова.

Стопроцентного результата дератизация не гарантирует. Кроме того, яд вреден для людей. Женщина готовится к худшему: ведь если все-таки грызуны и погибнут от яда, то придется терпеть запах разложений.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.