ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской школе попытались скрыть факт стрельбы, в результате которой скончался подросток

В нижнекамской школе попытались скрыть факт стрельбы, в результате которой скончался подросток

18:00, 28-02-2017, 18:00
2 785
0

В ходе проверки, которую следователи провели в нижнекамской школе №1 после несчастного случая, в результате которого скончался подросток, был выявлен факт попытки сокрытия руководством школы случившегося и обстоятельств произошедшего.

 

Об этом NTR-24.RU рассказала помощник руководителя Следственного отдела по Нижнекамску СУ СК РФ по РТ Диляра Хайруллина. Напомним, что по факту гибели школьника было возбуждено еще одно уголовное дело.

 

В школе, где произошла трагедия, в ходе прокурорской проверки, выявили ряд нарушений. Во-первых, пистолет без каких-либо препятствий школьник пронес в учебное заведение, а во-вторых, во время ЧП учителя не было рядом с детьми, так как в это время он вынужден был проводить урок в двух классах одновременно. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление других обстоятельств происшествия.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.