ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд над экс-начальником УДМиС, которого обвиняют в присвоении более 1 млн рублей

В Нижнекамске начался суд над экс-начальником УДМиС, которого обвиняют в присвоении более 1 млн рублей

15:28, 1-03-2017, 15:28
2 807
0

В Нижнекамском городском суде начались слушания по уголовному делу экс-начальника управления по делам молодежи и спорту.

 

Чиновника обвиняют в том, что, используя свое служебное положение, он совершил ряд махинаций, присвоив себе крупную денежную сумму. По ходатайству обвиняемого первое заседание прошло без присутствия прессы.

 

Тем не менее, о деталях преступления корреспонденту NTR-24.RU стало известно из материалов уголовного дела. По версии следователей, весной 2015 года обвиняемый, будучи начальником управления по делам молодежи и спорту, совершил ряд махинаций, присвоив свыше миллиона рублей.

 

Пользуясь служебным положением, чиновник дал указание своим подчиненным собрать родительские взносы на приобретение  путевок в детские оздоровительные лагеря «Заря» и «Кама», минуя кассу. Он также организовал поставку в лагерь «Заря» сувенирной продукции и бейсболок, которая по факту оказалась лишь на бумаге - дети их так и не увидели. 

 

Напомним, о смене руководства УДМиС NTR-24.RU сообщил в сентябре 2016 года. Начальником управления тогда был назначен Дмитрий Лоскутов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.