+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дочь нашла потерявшуюся мать

В Нижнекамске дочь нашла потерявшуюся мать

13:52, 2-03-2017, 13:52
3 205
0

Пожилая жительница Нижнекамска, которая потерялась накануне вечером, вернулась домой.

 

Напомним, пожилая женщина забыла, где она живет и как зовут ее родственников. Женщина, обратившая внимание на растерянную старушку, привела ее в общественный центр микрорайона №20. Тогда и начались поиски родственников бабы Маши.  Об истории со счастливым концом расскажет Регина Сулейманова.

 

Родственников пожилой женщины искали всем городом. В социальных сетях горожане размещали записи о бабушке, говорили о ней в новостях и на радио. Постепенно баба Маша начала вспоминать: номер квартиры, где проживает с внуком, сколько ей лет и как зовут ее дочь. Это облегчило поиск родных пенсионерки. И вскоре за бабушкой приехала ее дочь.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.