+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы недоумевают, почему снег с улиц города вывозят к «Батыру»

Нижнекамцы недоумевают, почему снег с улиц города вывозят к «Батыру»

18:17, 2-03-2017, 18:17
1 673
0

Нижнекамцы, живущие возле спортивно-оздоровительного комплекса «Батыр», жалуются на несанкционированную, по их мнению, снежную свалку.

 

Дело в том, что сюда из города самосвалы свозят снег. Вместе с ним сгребается и мусор. Это беспокоит горожан. Как выяснили корреспонденты НТР в муниципалитете Нижнекамска, полигон является официальным, а мусор, который останется после таяния снега, уберут и это место приведут в порядок.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что ответственная за уборку снега в Нижнекамске попросила горожан звонить на ее личный телефон, чтобы пожаловаться на нечищеные дороги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.