ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Антимонопольное регулирование в сфере ОСАГО: УФАС ответило на вопросы татарстанцев

Антимонопольное регулирование в сфере ОСАГО: УФАС ответило на вопросы татарстанцев

13:49, 3-03-2017, 13:49
1 046
0

28 февраля 2017 года на официальном YouTube-канале Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан прошла онлайн-конференция на тему «Антимонопольное регулирование в сфере ОСАГО».


Если вы пропустили прямой эфир или еще не успели посмотреть запись, то сделать это вы можете, пройдя по ссылке youtube.com/watch?v=5SD3Z7bPCDI.


Татарстанское УФАС России напоминает, что онлайн-конференции будут проводиться Управлением ежемесячно. В случае если у вас есть вопросы, не относящиеся к тематике ближайшего мероприятия, вы можете направить их на электронный адрес to16_43@fas.gov.ru (тема письма – «Вопрос для о/к»). Ответы на интересующие вопросы вы сможете получить в ходе последующих прямых эфиров.


Кроме этого, вы можете предложить тему для следующей онлайн-конференции. Предложения принимаются на указанный выше электронный адрес: to16_43@fas.gov.ru и по телефону: (843) 236-89-22 (пресс-служба Татарстанского УФАС России).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.