+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка купила на 100 тыс рублей средства для волос, а теперь судится, чтобы вернуть деньги

Нижнекамка купила на 100 тыс рублей средства для волос, а теперь судится, чтобы вернуть деньги

14:56, 3-03-2017, 14:56
1 790
0

Жительница Нижнекамска, пытаясь спасти свои волосы, взяла в кредит косметические средства на сумму 100 тыс. рублей. Теперь же она считает, что пойти на сделку ее заставили, введя в заблуждении.

 

С долгом женщина расплатилась, так как испугалась коллекторов, которые постоянно названивали ей и угрожали. Сейчас нижнекамка пытается подать в суд на косметическую компанию.

 

Эта история началась еще 2,5 года назад. Именно тогда нижнекамке стали звонить неизвестные, предлагая косметику. Откуда они узнали номер, женщину пока не интересует. Сейчас она озабочена тем, как вернуть свои деньги за то, чем не пользовалась вообще.

- Я некоторыми средствами даже не пользовалась. Меня от одного их запаха тошнит, и аллергия у меня. У меня энцефалопатия и псориаз, - говорит жительница Нижнекамска Елена Костенко.

Елена уже отсудила у компании около 20 тыс. рублей. Но эту сумму она на руки не получила, а была направлена в счет погашения основного кредита, с которым женщина расплатилась полностью.

 

Елена надеется, что ей все-таки удастся поговорить с сотрудниками компании до начала судебных слушаний, чтобы разрешить этот вопрос мирным путем.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.