+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Миши Анчина из Нижнекамска

Русфонд: сбор средств для Миши Анчина из Нижнекамска

15:57, 3-03-2017, 15:57
1 680
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На этой неделе история двухмесячного Миши Анчина из Нижнекамска.


У мальчика врожденная косолапость. Если не вмешаться сейчас, то малыш не сможет ходить. Двухмесячный Миша в больнице не капризничает и часто улыбается на руках у мамы. Семья приехала из Нижнекамска, чтобы пройти обследование. Малышу предстоит длительное лечение. Он родился косолапым - левая ножка подвернута внутрь. Казанские специалисты предлагают это исправить по современному методу Понсети. Он помог тысячам малышей по всему миру.


Метод Понсети состоит из нескольких этапов, каждый по-своему важен. Ножки Миши будут фиксировать в определенном положении. После проведут операцию, где вместо разреза сделают лишь небольшой прокол. Один из главных плюсов этого метода - он малотравматичный, но при этом эффективный. Закрепят результат ортопедические брейсы.


Врачи готовы приступить к процедурам хоть завтра. Но лечение стоит недешево - 119 тыс. рублей. Таких больших денег у семьи, где работает только папа, нет. Надежда - на неравнодушных людей. Помочь Мише, можно, отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.