+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов провел экстренное совещание в связи с отзывом лицензии у банков Татарстана

Рустам Минниханов провел экстренное совещание в связи с отзывом лицензии у банков Татарстана

17:33, 3-03-2017, 17:33
1 820
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел экстренное совещание с руководителями правоохранительных и надзорных органов, сообщает пресс-служба Президента. 

 

Совещание было связано с отзывом лицензий у Татфондбанка и Интехбанка. В рамках совещания Миннихановым была поставлена задача не допустить вывода активов банков. Данная мера призвана обеспечить выплаты пострадавшим клиентам банков. 

 

Также Президентом была озвучена необходимость привлечения к ответственности всего круга лиц, причастного к создавшемуся кризису в банковской сфере.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.