+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный нижнекамец после ссоры с женой поджег свою квартиру

Пьяный нижнекамец после ссоры с женой поджег свою квартиру

12:08, 6-03-2017, 12:08
2 720
0

Серьезный пожар произошел в одном из жилых домов в Нижнекамске.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в субботу вечером вспыхнула квартира в доме №9 по ул.50 лет Октября. Площадь пожара составила 22 кв.м. В огне пострадал хозяин квартиры. Его с ожогами доставили в реанимацию. Несмотря на то, что огонь потушили быстро, пострадали соседние квартиры. Нижние - залило водой, верхние - закоптились. Сейчас дознаватели выясняют причину возникновения пожара. Вероятно, хозяин сам поджег свое жилище.

 

Хозяйка квартиры во время возгорания была у соседки, так как ее муж вновь приложился к бутылке. Она хотела вызвать полицейских, но в итоге звонок поступил к пожарным. Кстати, имущество той самой соседки, у которой пряталась супруга виновника пожара, тоже пострадало в огне - их балконы находятся рядом. Сам поджигатель выпрыгнул в окно.

 

Его доставили в реанимацию. Сейчас мужчина переведен в общее отделение.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.