+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ильдар Халиков встретился с представителями пострадавших вкладчиков «Татфондбанка»

Ильдар Халиков встретился с представителями пострадавших вкладчиков «Татфондбанка»

17:35, 6-03-2017, 17:35
1 552
0

Сегодня премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков встретился с представителями пострадавших вкладчиков ПАО «Татфондбанк».

 

Накануне они потребовали опротестовать решение Центробанка РФ об отзыве лицензии ТФБ и вернуть вкладчикам деньги. В ходе встречи поступило предложение о создании специального фонда социальной помощи пострадавшим, который бы помог собрать необходимые средства.

 

По их мнению, это могли бы сделать банки, предприятия и республиканский бюджет за счет сокращения расходов на спортивные, имиджевые и международные мероприятия. Однако этот вариант глава правительства отверг, попутно заметив, что решение проблемы власти Республики Татарстан совместно с вкладчиками будут искать дальше.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.