+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел первый городской женский чемпионат по волейболу

В Нижнекамске прошел первый городской женский чемпионат по волейболу

13:35, 9-03-2017, 13:35
1 841
0

В Нижнекамске завершился первый городской женский чемпионат по волейболу. В один день были разыграны все призовые места. Игры порадовали не только болельщиков, но и принесли бурю эмоций самим командам.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, для будущих чемпионов первый сет сложился не самым удачным образом - «ТАНЕКО» привыкали к площадке. В свою очередь, «нефтехимики» на паркете «Факела» чувствовали себя увереннее: им достаточно быстро удалось набрать комфортный отрыв по очкам. В концовке первой партии отрыв заводчан был двукратным, который и продержался до конца первого игрового отрезка.

 

Всю первую половину «химики» вели, хоть и с небольшой разницей в счёте. Но зелёные смогли собраться и не только наверстали упущенные очки, но и выбились в лидеры, планомерно набирая баллы. В концовке второго отрезка синие сократили разрыв в счёте, но для победы в партии этого оказалось недостаточно. 

 

Третий сет стартовал в равной борьбе. Попеременно лидерство переходило от одной команды к другой. И всё же в наборе очков к экватору игры больше преуспели «танековцы» - зелёные увереннее действовали на приёме. Отрыв «нефтяников» рос с каждой подачей. В итоге третья партия осталась за зелёными.

 

В четвёртом сете «нефтехимики» продолжили доминировать. К 13-му розыгрышу разница забитых мячей была 12:1 в пользу «ТАНЕКО». Но синие смогли собраться и несколько исправить положение дел на площадке. За один мяч до концовки химики стали набирать очки, и всё же выиграть с таким отставанием - задача невыполнимая. 3:1 - по партиям, «Танеко» - чемпион.

 

Также в этот день прошёл матч и за третье место. В нём со счётом 3:0 по партиям убедительную победу одержала команда «Аргентум». «Морита» - на 4-м месте.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.