+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам, чьи деньги обманом перевели в «ТФБ Финанс», вернуть накопления поможет прокуратура

Нижнекамцам, чьи деньги обманом перевели в «ТФБ Финанс», вернуть накопления поможет прокуратура

17:59, 9-03-2017, 17:59
1 927
0

Прокуратора будет сама защищать интересы пострадавших вкладчиков «Татфондбанка».

 

Такое заявление сделал глава прокуратуры республики. Однако воспользоваться этим преимуществом смогут только, те, кто не может по состоянию здоровья, возрасту или недееспособности самостоятельно подать в суд. Для этих жителей в прокуратуре организуют прием.

 

Пострадавшим вкладчикам нужно будет обращаться с заявлениями в тех городах или населенных пунктах, где они заключали договор с «ТФБ Финанс». В дальнейшем прокуроры в судебном порядке будут добиваться признания заявителей вкладчиками ТФБ и включения их в реестр для выплаты страхового возмещения. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что Центробанк подал в суд на «Татфондбанк» и ПАО «Нижнекамскнефтехим».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.