+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медик из Нижнекамска с 54-летним стажем стала лучшим педиатром России

Медик из Нижнекамска с 54-летним стажем стала лучшим педиатром России

18:29, 9-03-2017, 18:29
3 773
0

Педиатр из Нижнекамска стала лучшим детским врачом во всей стране. Такой титул Гадиля Зигангареева получила на конкурсе союза педиатров России.

 

Медик работает в детской больнице уже 54 года и это тот самый случай, когда человек нашел свое призвание. Юные пациенты приезжают к врачу со всего Татарстана. За полувековой опыт нижнекамский педиатр ни разу не пожалела о своем выборе профессии.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, энциклопедические знания Гадили Зиннатулловны помогли сотням и тысячам ребятам вылечиться от огромного количества детских болезней. В ее профессиональной копилке и без того огромное количество наград и премий, однако полученное звание лучшего детского врача 2016 года показало не только любовь пациентов, но и признание профессионалов.

Секретом профессионального долголетия Гадиля Зигангареева считает терпение, любовь и помощь семьи. Близкие всегда в курсе состояния дел тяжелых больных Гадили Зиннатулловны. Она вместе с ними поправлялась и вместе с ними умирала - а иначе никак, утверждает лучший педиатр России.

 

В шутку Гадиля Зигангареева называет себя «динозавром», потому что работает дольше, чем существует Нижнекамск. По ее стопам пошли и две дочери. Старшая работает в одной больнице со своей статусной мамой. Гузель Галимзяновна утверждает, что в больнице у них сложился семейный тандем.

 

Если бы не медицина, Гадиля Зиннатуловна вполне могла стать артисткой: она очень увлекающийся человек, посещает театр и балет. Но, несмотря на страсть к театральной деятельности, ее настоящее призвание - медицина.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.