ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура в Челнах получила первые заявления от инвалидов и пенсионеров – вкладчиков ТФБ

Прокуратура в Челнах получила первые заявления от инвалидов и пенсионеров – вкладчиков ТФБ

10:10, 10-03-2017, 10:10
1 078
0

В прокуратуру Набережных Челнов обратились четыре пострадавших вкладчика Татфондбанка, которые не способны самостоятельно защитить свои права в судебном порядке, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

 

Средства обратившихся в прокуратуру граждан были переведены из банка в доверительное управление инвестиционной компании «ТФБ Финанс». Прокуратура будет сама обращаться в суды от имени пострадавших и добиваться включения их в соответствующий реестр для выплаты страхового возмещения.

 

Эту работу надзорное ведомство ведет в отношении граждан, которые по состоянию здоровья или из-за возраста не могут защищать свои права, по поручению прокурора РТ Илдуса Нафикова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.