+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец Тимур Исмаилов выиграл «Кубок Закамья» по бильярду

Нижнекамец Тимур Исмаилов выиграл «Кубок Закамья» по бильярду

13:09, 10-03-2017, 13:09
2 567
0

В Нижнекамске прошёл турнир по бильярду «Кубок Закамья». Собрали соревнования почти 50 участников не только из близлежащих городов, но и некоторых других регионов России.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, если в 2015-м, когда проводился первый турнир, организаторы ограничили уровень участников кандидатами в мастера спорта, то на этот раз таких ограничений не было.

 

Интрига турнира заключалась и в том, что жеребьёвка была случайной: любитель мог уже в первой партии попасть на международника. Так, к примеру, получилось у Виктора Ларионова. В турнирах он участвует постоянно. В первой же стадии состязаний он попал на Ильдара Вахитова.

 

В этот раз конкуренция была очень серьезная. Виктор Ларионов разделил с другими участниками 25-32 места итогового протокола. В стороне от соревнований не остался и организатор турнира Дмитрий Сулейманов.

 

Дмитрий по итогам партий попал в восьмёрку, заняв 5-8 места и набрав 60 очков. В виду высокой явки спортсменов, параллельно турнир прошёл на двух площадках. Все партии были сыграны одним днём. В итоге первое место досталось нижнекамцу Тимуру Исмаилову, второе место занял представитель Уфы Павел Борисенко. Третьи места завоевали Александр Киселёв из Самары и Ольга Якушкова из Казани.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.