+20...+36°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на лечение Амина Галиева из Казани

Русфонд: сбор средств на лечение Амина Галиева из Казани

18:23, 10-03-2017, 18:23
1 662
0

НТР и Русфонд продолжает благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Амина Галиева из Казани.

 

У четырехлетнего малыша ДЦП. Требуется дорогостоящий курс лечения. Шаг за шагом Амин учится ходить самостоятельно. Желание бегать настолько велико, что папа едва успевает догнать сына. Диагноз ДЦП мальчику поставили три года назад.

 

Амин - в семье младший. Родился на пять минут позже, чем  Сабит. Они двойняшки. У старшего проблем со здоровьем нет. Поэтому чтобы не отставать, Амин старается все повторять за братом: уже выучил цифры, животных и знает цвета.

 

Амин очень любит машинки. В игрушечном автопарке двойняшек - грузовики, танки и строительные краны. Играют всегда вместе. Кстати, Сабит начал ходить на спортивную гимнастику, младший тоже очень хочет, но пока даже сидит с трудом. Помочь пообещали московские врачи, пригласили на курс лечения. Вот только стоит почти 200 тыс. рублей.

 

Амин  пока не знает, что такое деньги и что его здоровье зависит от них. Он просто верит, что скоро начнет ходить, говорить и читать. И мы ведь поможем? Надо отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.