+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске три человека попали под колеса автомобилей

В Нижнекамске три человека попали под колеса автомобилей

11:13, 13-03-2017, 11:13
1 644
0

На прошлой неделе в Нижнекамске три человека, включая ребенка, попали под колеса автомобилей.

 

Вечером, 10 марта, на ул.Менделеева 60-летний водитель автомобиля «Geely Emgrand» («Джили Эмгранд») совершил наезд на 67-летнюю женщину, которая шла по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход получила ушиб мягких тканей лобной области и ссадины.

 

Чуть позже на пр.Вахитова 33-летний водитель «Audi А3» на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на 30-летнего горожанина, который получил ушиб левого коленного сустава.

 

В субботу вечером на ул.Менделеева 32-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» («Мицубиси Лансер») сбил 13-летнюю школьницу. Как сообщает ГИБДД, она переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП подросток получила закрытый перелом левой плечевой кости.

 

За неделю  в Нижнекамске задержаны 17 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. Произошло 115 ДТП с материальным ущербом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.