+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родители жалуются на огромную лужу у детсада №73

Родители жалуются на огромную лужу у детсада №73

12:13, 13-03-2017, 12:13
2 236
0

Жительница Нижнекамска жалуется на большие лужи около детского сада №73. По словам горожанки, с этой проблемой родители и дети сталкиваются ежегодно во время таяния снега или после дождя.

 

Более того, страдают молодые саженцы, которые ломают водители, пытающиеся объехать снежные горы или лужу. Это происходит несмотря на то, что здесь установлен дорожный знак, запрещающий проезд.

- Около садика №73 огромные лужи. Так бывает каждый год: начинает таять снег или летний дождь проходит - садик топит. К дверям садика можно подобраться на лодке. В настоящее время там только огромные лужи и груды льда, которые растают и будут реки. Коммунальщики ни разу не вывозили снег с этого места и сейчас ничего не делают. Водители ставят свои машины на пешеходные дорожки и газоны, ломая молодые саженцы. Проезжают по пешеходным дорожкам, сгоняя детей и их родителей в сугробы. И так каждый год. Там установлены два знака, что проезд запрещен, но их все игнорируют.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.