+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские врачи встретились на рыбалке

Нижнекамские врачи встретились на рыбалке

14:45, 13-03-2017, 14:45
2 303
0

Нижнекамские врачи возродили старую традицию, когда они вместе покидают свои кабинеты и отправляются на рыбалку.

 

Раньше такие выезды на природы были традиционными, но последние шесть лет не проводились. В этом году руководство и профком приложили все усилия, чтобы возродить традицию.

- Позвали ребят из детской больницы, из роддома приехали, психоневрологического диспансера - вот и собрались 10 команд. Хороший клев был, - говорит врач по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению НЦРМБ Рафаэль Кудояров.

Как обычно говорится о неофициальных встречах - люди встречались без галстуков. В данном случае не в белых халатах. И такая непринужденная атмосфера позволила врачам разных возрастов и направлений отпускать колкие шутки в адрес своих коллег.

- Вот Михаил Викторович - он УЗИ проводит - видит мелкую рыбу и ловит. Тренирует глаза, чтобы на работе хорошо видеть патологию, - шутит заместитель главного врача по акушерству и гинекологии «ДГБ с перинатальным центром» Рустем Галеев.

Однако любое соревнование подразумевает выявление победителя. В итоге больше всего рыбы наловили сотрудники консультативно-диагностической поликлиники, второе место у отделения неотложной кардиологии, третье место у ДГБ с перинатальным центром. А призы победители и призеры получали стоя у самовара и в предвкушении свежеприготовленной ухи.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.