ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в выходные произошло 2 серьезных пожара

В Нижнекамске в выходные произошло 2 серьезных пожара

18:20, 13-03-2017, 18:20
2 322
0

В деревне Пробудиловка Нижнекамского района из-за бани сгорел дачный домик. За минувшие выходные это второй случай, когда причиной пожара становится неисправная печь.

 

Пепелище, а из-под бревен до сих пор валит густой дым - это все, что осталось от дачного домика. Компания друзей, которая весело проводила время, даже представить не могла, что вечер закончится совсем не так, как они планировали. Когда на место прибыли спасатели тушить было нечего: за полчаса огонь уничтожил все, что было на участке.

- В результате пожара полностью уничтожен садовый домик со встроенной баней и находившееся там имущество. На сегодняшний день проводится проверка по факту пожара. Предварительная причина - неисправность печей и дымоходов,- говорит старший дознаватель отдела пожарной надзорной деятельности Рамиль Насибуллин.

На этом истории с огнем не закончились. Еще одно возгорание произошло в Биклянском лесничестве. Причина возгорания та же.

- Было направлено два пожарных расчета. На момент прибытия происходило открытое горение бани, существовала угроза распространения огня на жилой дом и другие постройки, - говорит Рамиль Насибуллин.

На этот раз в обоих случаях обошлось без пострадавших. Спасатели напоминают, что неисправность печей и дымоходов может стать причиной пожара. Всего с начало 2017 года произошло 7 подобных возгораний.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.