+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинский дельфинарий приглашает на новое шоу!

Челнинский дельфинарий приглашает на новое шоу!

00:00, 16-03-2017, 00:00
2 264
0

Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.

 

Особенно эта проблема актуальна в дни школьных каникул, ведь каникулы – это долгожданное время для каждого школьника. А еще, это отличная возможность устроить незабываемый семейный отдых, посетив дельфинарий в Набережных Челнах. Тем более, что специально на весенние каникулы в дельфинарии начались показы нового театрализованного шоу «Тридевятое царство в гостях у дельфинов» - совместный проект Набережночелнинского дельфинария и «Тридевятого царства» г. Елабуга.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=uOn7q4kAWGI]

 

Сказочные персонажи, живущие в Тридевятом царстве, решили подружиться с дельфинами и очутились в гостях у Челнинского дельфинария… На глазах зрителей Сказочный мир встретится с удивительным миром морских млекопитающих.

 

 

Новая программа включает в себя:

- выступления морских артистов дельфинария: пятнистого тюленя, белого кита, морских котиков, дельфинов

- а также, веселые театрализованные репризы персонажей из «Тридевятого царства» – любимых героев из русских сказок.

 

 

Шоу «Тридевятое царство в гостях у дельфинов» длится около часа и подарит своим зрителям массу незабываемых впечатлений.

Звоните, бронируйте билеты и приезжайте всей семьей, будет весело!

 

Тел. 8-800-707-45-47 (звонок бесплатный)

Адрес: г. Набережные Челны, ул. Набережная Тукая, д. 12/1

 

Расписание и цены можно узнать на сайте
Купить билеты онлайн Вы можете здесь

Без возрастных ограничений

 На правах рекламы






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.