+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка отдала мошенникам более 30 тыс. рублей

Нижнекамка отдала мошенникам более 30 тыс. рублей

09:23, 15-03-2017, 09:23
1 086
0

Жительница Нижнекамска решила приобрести снегоуборщик и нарвалась на аферистов.


Женщина разместила на одном из сайтов соответствующее объявление. В тот же день ей позвонил мужчина и, представившись менеджером по продажам, предложил снегоуборщик за 30 тыс. рублей. Звонивший сообщил, что для покупки необходимо перечислить полную сумму на расчетный счет.

 

Нижнекамка выполнила условие менеджера, а 27 февраля отправилась в Набережные Челны, ведь мужчина объяснил, что товар доставят именно туда. Однако приехав, женщина так и не дождалась ни доставки, ни звонка продавца.

Женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.