+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамской студентке на кулинарном конкурсе присудили первое место за приготовление фастфуда

Нижнекамской студентке на кулинарном конкурсе присудили первое место за приготовление фастфуда

12:43, 15-03-2017, 12:43
2 324
0

С международного конкурса по кулинарии студентки нижнекамского филиала Казанского инновационного университета приехали с победой.

 

Все, что для этого было нужно - макароны, мука и крупы. Но эти ингредиенты понадобились не для варки, а для творчества. Конкурсантка из Нижнекамска Арина Гасанова сделала из этого набора картину с изображением мечети «Кул Шариф» и за это получили третье место. Но повара выполняли и свои прямые обязанности - Светлана Шайрмаданова приготовила хворост и тоже завоевала третье место. В приготовлении фастфудов Арина Гасанова стала первой.

 

Участие в этом конкурсе принимали студенты со всей республики, а также с зарубежных татарских диаспор.

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.