Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-7...-6°C. Завтра:-12...-7°C

66,43

75,39

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамск начали производить гидравлические масла нового уровня

Алена Никитина // 15-03-2017, 15:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамск начали производить гидравлические масла нового уровня Фото: pixabay

На заводе «Татнефть-Нижнекамскнефтехим-Ойл» начали производить всесезонные гидравлические масла нового уровня.

По словам начальника завода синтетических масел Ильнура Насибуллина, новые масла имеют необходимые вязкостные, антиокислительные, противоизносные, антикоррозийные, низкотемпературные и антипенные свойства. Все это гарантирует надежную эксплуатацию гидравлических машин в интервале температур окружающей среды от -45 до +80 градусов.


Высококачественные базовые масла обеспечивают маслу Татнефть ВМГЗ лучшие эксплуатационные характеристики в сравнении с аналогичными маслами других производителей, которые традиционно используют низковязкие минеральные базовые масла. Экологичность новой продукции определяется тем, что высокая стойкость базовых масел гидрокрекинга «ТАНЕКО» к окислению и деструкции увеличивает ресурс работы масла и уменьшает образование отходов.

Новая продукция будет реализовываться через сеть ООО «Татнефть-АЗС Центр», ООО «Татнефть-АЗС Запад» и рекомендуется для применения в системах гидропривода и гидроуправления строительных, дорожных, лесозаготовительных, подъемно-транспортных и других машин, сообщает официальный сайт НМР.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
986 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ