+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск начали производить гидравлические масла нового уровня

В Нижнекамск начали производить гидравлические масла нового уровня

15:36, 15-03-2017, 15:36
1 378
0

На заводе «Татнефть-Нижнекамскнефтехим-Ойл» начали производить всесезонные гидравлические масла нового уровня.

По словам начальника завода синтетических масел Ильнура Насибуллина, новые масла имеют необходимые вязкостные, антиокислительные, противоизносные, антикоррозийные, низкотемпературные и антипенные свойства. Все это гарантирует надежную эксплуатацию гидравлических машин в интервале температур окружающей среды от -45 до +80 градусов.


Высококачественные базовые масла обеспечивают маслу Татнефть ВМГЗ лучшие эксплуатационные характеристики в сравнении с аналогичными маслами других производителей, которые традиционно используют низковязкие минеральные базовые масла. Экологичность новой продукции определяется тем, что высокая стойкость базовых масел гидрокрекинга «ТАНЕКО» к окислению и деструкции увеличивает ресурс работы масла и уменьшает образование отходов.

Новая продукция будет реализовываться через сеть ООО «Татнефть-АЗС Центр», ООО «Татнефть-АЗС Запад» и рекомендуется для применения в системах гидропривода и гидроуправления строительных, дорожных, лесозаготовительных, подъемно-транспортных и других машин, сообщает официальный сайт НМР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.