+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разъяренный мужчина убил любовника сожительницы и отрезал головы попугаям

В Нижнекамске разъяренный мужчина убил любовника сожительницы и отрезал головы попугаям

17:57, 15-03-2017, 17:57
4 701
0

На скамье подсудимых Нижнекамского городского суда оказался ревнивый мужчина, который подозревается в убийстве любовника своей сожительницы.

 

Как сообщает корреспондент NTR-24.RU, трагедия произошла летом 2016 года. Молодой человек узнал о связи своей возлюбленной с другим и решил избавиться от соперника. О связи стало известно после того, как мужчина позвонил своей любовнице, а трубку взял ее гражданский супруг. Разговор был коротким: решили встретиться и разобраться по-мужски. В порыве ревности гражданский супруг до смерти забил любовника своей сожительницы.

 

После этого он отправился к своей женщине, чтобы отомстить и ей. К счастью, дома ее не оказалось, и всю злость мужчина выместил на квартире: разрубил диван, разрезал натяжные потолки, разбил телевизор, отрезал головы двум попугаям и забрал с собой компьютер.

 

Убийца скрывался недолго - вскоре его задержали. Оказалось, что в 25 лет у молодого человека уже 6 судимостей. Сейчас его обвиняется еще по четырем статьям, так что срок ему грозит немалый.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.