+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская семья, которая не может разделить квартиру матери, попала на Первый канал

Нижнекамская семья, которая не может разделить квартиру матери, попала на Первый канал

10:40, 16-03-2017, 10:40
2 424
0

Семья из Нижнекамска приняёла участие в программе «Мужское/Женское». Уже полгода в семье Аблакотовых длится настоящая война за квартиру престарелой матери, которую та подарила одному из своих четверых детей.

 

С этого момента судебные тяжбы, ссоры и взаимные обвинения сыплются как из рога изобилия, но на уступки идти никто не хочет. Не стесняясь в  выражениях, свою позицию дети отстаивали и во время эфира. Эксперты и гости программы попытались помочь им в разрешении конфликта.

 

Напомним, яблоком раздора стала квартира престарелой матери. Её решение написать дарственную на одного из четверых детей поссорило сразу всех. Добавляет масла в огонь и сама мать: разругавшись со старшей дочерью, живет у сына, обидевшись на него, сбегает к младшей, обещая каждому переписать злополучную квартиру. В итоге дело дошло до суда, на котором старушка заявила, она даже не догадывалась, что подписывает договор дарения.

 

Нижнекамский суд в иске об отмене договора дарения отказал, однако судебные тяжбы на этом не закончились. Воюя за квартиру, никто из детей уступать не хочет. Лишь во время программы на мгновение показалось, что мир возможен: сын Сергей, он же нынешний владелец квартиры, согласился подписать соглашение о её разделе в равных долях сразу после эфира.

 

Однако за кулисами всё пошло по другому сценарию. Родственники вновь стали ссориться и обвинять друг друга во всех смертных грехах, и Сергей дал «заднюю». Окунувшись в эту семейную распрю становиться очевидным, что мать, столкнувшая лбами своих детей, по сути, никому не нужна. Её они используют как инструмент борьбы между собой в погоне за квадратными метрами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.