ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жилищная управляющая компания затягивает выплаты пострадавшим от потопа

В Нижнекамске жилищная управляющая компания затягивает выплаты пострадавшим от потопа

17:56, 17-03-2017, 17:56
1 931
0
Автор:

Жители дома №2 по ул.50 лет Октября, которых затопило еще в декабре 2016 года, до сих пор ждут возмещения ущерба от жилищной управляющей компании.

 

После того случая в квартирах пострадавших отклеились обои, испортились пол и межкомнатные двери. Эксперты, которые проводили оценку ущерба, посоветовали оставить все как есть до момента выплаты – в качестве доказательства. Однако некоторые пострадавшие, не дождавшись выплат, и подали иск в суд.

 

Жилищная управляющая компания признает вину, и согласна возместить ущерб, но ожидание затягивается. А в это время люди живут в не совсем комфортных условиях.




Другие новости автора


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.