ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске болельщики сыграли с «Нефтехимиком»

В Нижнекамске болельщики сыграли с «Нефтехимиком»

12:08, 20-03-2017, 12:08
2 018
0

В Нижнекамске на льду «Нефтехим Арены» состоялся матч между командами «Нефтехимик» и «Болельщики».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в этот день на лёд плечом к плечу со своими фанатами вышли все звезды «Нефтехимика». А вот вратарь Иван Касутин вышел в роли нападающего, чем очень порадовал зрителей.

 

Первый период завершили вничью. Очки набирали в перерыве. После буллитов - круги на скорость.

 

Проявили себя и профи и любители. И всё же симпатии болельщиков остались на стороне главной команды. По итогам «синие» вели - 3:1. «Белые» ринулись исправлять положение дел. И стоит отдать должное - это у них получилось! Одну из шайб на свой счёт записал и наш коллега по телевизионному цеху Александр Халин!

 

Конкурс снайперов продолжил шоу-программу во втором перерыве. Состязались здесь и голкиперы. Решающий период стал поистине зрелищной кульминацией встречи - много бросков, много борьбы.

 

Счёт на табло планомерно приближался к двузначному. Тем не менее, кто же станет победителем, неизвестно было до самого конца.

 

Ждали буллитов и получили, но был он один. При счёте 10:10 за одну секунду до финала время остановилось для решающего броска. «Болельщики» победили со счётом 11:10.

 

После этого зрители вышли на лёд: кто-то, чтобы сфотографироваться с любимым хоккеистом, а кто-то, чтобы взять автограф. А самое главное - каждый хотел поблагодарить команду за тот праздник, который спортсмены подарили всем пришедшим на «Нефтехим Арену».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.