ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пели и танцевали, чтобы собрать деньги на лечение Артура Ахмитзянова

Нижнекамцы пели и танцевали, чтобы собрать деньги на лечение Артура Ахмитзянова

17:10, 20-03-2017, 17:10
2 175
0

Жители Нижнекамска собирают деньги на лечение 11-летнего Артура Ахмитзянова, которому год назад поставили страшный диагноз – «Медуллобластома».

 

Сейчас нижнекамец проходит лечение в Санкт-Петербурге, а на прошедшем благотворительном концерте «От сердца к сердцу» горожане собирали средства для лечения Артура.

- Мы хотим помочь этому ребенку, чтобы он восстановил свое здоровье и в дальнейшем жил как все, - говорит специалист управления по делам молодежи и спорта Гульназ Фасхутдинова.

На благотворительном  концерте присутствовал дядя мальчика. Он рассказал, как сейчас обстоят дела у Артура.

- Он уже несколько операций перенес в Казани. Их отправили на дальнейшее лечение в Санкт-Петербург, на трансплантацию стволовых клеток. Несколько курсов операций прошло, - рассказывает дядя Артура Альберт Кузьмин.

В благотворительном концерте приняли участие студенты, волонтеры, хореографические коллективы Нижнекамска.

 

Все, кто хочет помочь мальчику, могут перечислить средства на карту «Сбербанка» - 6390 0262 9007 6172 43 (Эльвира Валентиновна Ф.).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.