ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские депутаты приняли изменения в бюджете НМР

Нижнекамские депутаты приняли изменения в бюджете НМР

13:36, 23-03-2017, 13:36
1 314
0

Депутаты приняли изменения в бюджете Нижнекамского муниципального района, а также в земельном налоге.

 

15 млн. рублей выделил бюджет республики на проведение федерального Сабантуя в Астрахани, а еще 9 млн. рублей - на детский технопарк «Кванториум».

 

1 млн. рублей в виде гранта получит Шингальчинское сельское поселение на ремонт Дома культуры. Также в бюджет Нижнекамского района поступило 11 млн. рублей от ПАО «Нижнекамскнефтехим» на проведение капитального ремонта общежитий, которые ранее предприятие передало на баланс города.

 

Также депутаты приняли ряд изменений по ставкам земельного налога. Речь идет о снижении ставки с 1,5 процентов до 0,2 процентов в отношении земельных участков, занятых полигонами и автодромами автошкол некоммерческой организацией ДОСААФ.

 

Депутаты поддержали решение об освобождении от уплаты земельного налога для промпарков и промышленных технопарков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.