ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются уполномоченному по правам человека в РТ на ЖКХ, соцобеспечение и условия содержания в местах заключения

Нижнекамцы жалуются уполномоченному по правам человека в РТ на ЖКХ, соцобеспечение и условия содержания в местах заключения

14:40, 23-03-2017, 14:40
1 242
0

Жилищно-коммунальное обслуживание, социальное обеспечение, условия содержания в местах лишения свободы и несогласие с судебными решениями - с такими вопросами чаще всего нижнекамцы обращаются к уполномоченному по правам человека в Татарстане. 

 

Об этом на депутатской сессии рассказала его помощник по Нижнекамскому району Тамара Трошина. Больше 3,5 тыс. обращений - это примерно 10 заявлений в сутки - поступило в 2016 году в адрес уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан.

 

Мэр города Айдар Метшин, комментируя выступление Трошиной, отметил, что важно выстроить конструктивные взаимоотношения между органами власти и уполномоченным по правам человека, для того, чтобы ни одно обращение не оставалось без ответа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.