ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Миллион рублей требует у нижнекамского пенсионера невестка его сына

14:57, 23-03-2017, 14:57
3 271
0

Некогда уже нашумевшая история семьи Антиповых получила неожиданное продолжение. Девушка, приехавшая из Ростова-на-Дону, вышла замуж за нижнекамца. Потом она уехала и забрала ребенка с собой, оставив мужа и его отца с долгом в 1 млн. рублей.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, история Ольги Горбуновой и Сергея Антипова началась давно. После совместного проживания в Нижнекамске у них родился сын Антип, которого после развода они не могли поделить. Дошло до того, что Сергей похитил ребенка. Хотя, сам он похищением это не называл - ребенок боялся своей матери и хотел быть с отцом.

 

Ребенка через суд вернули матери. Затем последовала череда судебных решений по искам Ольги Горбуновой в адрес Антиповых. Они оставили много вопросов у пенсионера Николая Степановича, отца Сергея. Одно из решений суда было как раз в отношении пенсионера - выплатить невестке 1 млн. рублей.

- Это решение суда я считаю незаконным абсолютно, потому что все данные, которые там пишутся [в иске] неверны. Она говорит, что на свои деньги, якобы, купила - вранье это, и не проверено ничего толком, - возмущается пенсионер.

Николай Степанович помог тогда еще молодой семье в приобретении квартиры. Из собственных сбережений он выделил 500 тыс. рублей. Ольга из материнского капитала добавила 290 тыс. рублей, на эти средства купили однокомнатную квартиру. Сделку невестка оформила на себя, как и квартиру.

- Она присвоила! Говорит, что заработала много, присылала маме, а приехала - ни копейки не было, жили за счет меня, и содержал квартиру и я работал и пенсию получал, - говорит Николай Антипов.

После отъезда в Ростов девушка прислала пенсионеру генеральную доверенность на квартиру и просила взамен на нее две доли в квартире по ул.Лесной, в которой пенсионер жил вместе с супругой и младшим сыном. Николай Степанович, естественно, отказался и переоформил квартиру на сына Сергея, где он сейчас по сей день и живет. Нижнекамский городской суд иск Ольги удовлетворил, обязав пенсионера выплатить сумму в размере стоимости однокомнатной квартиры, проценты и другие расходы - всего чуть более 1 млн. рублей. 500 тыс. рублей Николая Степановича, выделенные им на покупку жилья, суд, почему-то, не признал.

 

Девушка имеет сомнительную репутацию. Так, в одном из ее сообщений очередному бывшему она требует автомобиль за право видеться с ребенком. Иначе она угрожает уехать из города.

 

Сейчас пенсионер жалеет об одном: что тогда решил дать денег молодым на квартиру и даже не оставил квитанции или чека о передаче суммы. Мужчина получает пенсию в размере 16 тыс. рублей, и сейчас половину суммы удерживают судебные приставы. По его подсчетам, сумму, возложенную на него судом, ему выплачивать еще 10 лет. Но Николай Степанович не теряет надежды, на то, что справедливость восторжествует. Он планирует придать истории общественный резонанс, и уже отправил письмо в программу первого канала «Мужское/Женское», но ответа пока нет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.