ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дворник упала с карниза и сломала позвоночник

В Нижнекамске дворник упала с карниза и сломала позвоночник

17:31, 23-03-2017, 17:31
2 920
0

В Нижнекамске расследуют дело по факту падения дворника с карниза. Несчастный случай произошел в феврале 2016 года в доме по ул.Бызова. Женщина получила перелом позвоночника.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в тот день дворник убирала козырек подъезда от снега и наледи. Во время работы она поскользнулась и упала почти с трехметровой высоты на асфальт.

 

В больнице Вере Кулыгиной сделали снимок, вердикт - перелом позвоночника. Врачи оказали ей первую помощь, и сейчас Вера находится на домашнем лечении. За женщиной ухаживает ее старшая сестра. Вере приходится все время лежать, а корсет она надевает только когда идет в туалет.

 

Знакомые женщины и некоторые жильцы дома №10 по ул.Бызова где убирается Вера, считают, что работодатель не хочет выплачивать дворнику компенсацию. Правда, выводы пока делать рано. В управляющей компании НТР пояснили, что сейчас ведется расследование несчастного случая.

- Создана комиссия с участием госинспектора, прокураторы, ФСС, представителями профсоюза РТ. Они входят в состав комиссии. Вот когда будет завершено расследование, будут выводы и будет присвоена квалификация этому несчастному случаю, - сказала специалист по охране труда УК ЖКХ №11 Ираида Савченко.

Как говорит сама Вера Кулыгина, чувствует она себя нормально. Ей назначен постельный режим. Дома она проведет еще около четырех месяцев. Остается только неизвестным, как восстановится женщина после этой травмы и сможет ли она дальше работать.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.