ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел зональный этап фестиваля «Весенняя капель-2017»

В Нижнекамске прошел зональный этап фестиваля «Весенняя капель-2017»

17:54, 23-03-2017, 17:54
2 927
0

Во Дворце творчества детей и молодежи им.Садыкова прошел зональный этап фестиваля «Весенняя капель-2017». Свои таланты продемонстрировали студенты восьми ссузов Нижнекамска.

 

На сцене представили лучшие номера, участники рассказывали истории с помощью театра музыки и песен. На сцене - сам Остап Бендер, а рядом - Киса Воробьянинов. Эпизоды из произведения «12 стульев» будто оживают прямо на сцене - только в современной обработке. Чтобы воссоздать сюжеты из фильма студенты Нижнекамского технологического колледжа трудились не один месяц.

 

Эффектное появление в зале, яркие костюмы и актерская игра - на сцене развернулось целое шоу-представление. Участники рассказывали истории и разбавляли их музыкой, танцами и песнями, что придавало особый шарм выступлениям и номерам участников.

 

«Весенняя капель» - республиканский конкурс. Он объединяет всех студентов Татарстана. В нем свои таланты демонстрируют не только учащиеся вузов, но и те, кто обучается в колледжах и техникумах.

 

Пирамида Хеопса, статуя Зевса и все остальные чудеса света можно было увидеть при помощи изобретения, которое представили студенты индустриального техникума. Над его названием долго не думали: решили его так и назвать - «Чудо света». В зале развернулась настоящая галерея-выставка талантов. Ее подготовили студенты нижнекамских ссузов. Здесь можно было увидеть активную жизнь молодежи, изображения родного города и картины из экологических продуктов. Фотовыставка стала еще одним небольшим этапом конкурса. 

 

Теперь судьям предстоит выбрать сильнейших, которые представят Нижнекамск на республиканском фестивале, который состоится в Казани.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.