ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР посетила председатель союза журналистов Татарстана

НТР посетила председатель союза журналистов Татарстана

09:37, 24-03-2017, 09:37
1 853
0

Медиахолдинг «Нижнекамская телерадиокомпания» впервые посетила председатель союза журналистов Татарстана Римма Ратников.

 

В НТР она приехала не одна, а в компании мэра Нижнекамска Айдара Метшина. На НТР выбор пал не случайно, ведь в наш медиахолдинг входят DFM-Нижнекамск, телеканал, дважды становившийся обладатель награды «ТЭФИ-регион», и  три газеты, две из которых присоединились совсем недавно - «Нижнекамская правда» и «Туган Як». Как раз туда, в первую очередь, направились гости.

 

Затем экскурсию гостям провели по всему медиахолдингу. Показали  условия работы, но для председателя союза журналистов республики главное было услышать своих коллег.

 

На этом визит Риммы Ратниковый не окончился. Свои вопросы нижнекамские журналисты смогли задать на пресс-конференции, которая прошла в библиотеке им.Тукая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.