ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР готовится к большому переезду на новый телеканал

НТР готовится к большому переезду на новый телеканал

09:54, 24-03-2017, 09:54
2 616
0

НТР готовится к большому переезду - в следующем месяце НТР выйдет на республиканский уровень. С 12 апреля НТР начнет свое вещание на современном телеканале «Татарстан-24».

 

Ежедневная работа в прямом эфире ведущих, яркие и полезные репортажи корреспондентов - дружная команда НТР старается сделать все, чтобы нижнекамцы были в курсе главных событий города. Быть журналистом - это интересно, познавательно, но порой опасно.

 

Журналисты Нижнекамской телерадиокомпании честно и профессионально отработали последние 5 лет, вещая на московском канале ТВЦ. Теперь НТР и нижнекамского зрителя ждет новый вызов. Это связано с тем, что в 2018 году федеральные телеканалы, вошедшие в первую двадцатку цифрового мультиплекса, откажутся от региональных партнеров.

- Руководство республики приняло решение о создании нового телеканала - это «Татарстан-24». Все наши программы никуда не денутся, просто мы будем выходить на подложке не федерального канала, а республиканского, - объясняет руководитель филиала АО «Татмедиа» «НТР» Нияз Гареев.

«Татарстан-24» - это круглосуточный информационный телеканал, который каждый час транслирует новости республики. Зона охвата - Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и другие города Татарстана.

 

Все программы НТР, выходящие в эфир в настоящее время, останутся и на новом телеканале. Более того, зритель не только ничего не потеряет, но и приобретет: помимо эфирного времени НТР на канале «Татарстан-24», материалы о жизни Нижнекамска можно будет видеть в течение всего дня в новостных блоках республиканского канала. Нижнекамский зритель увидит информационную картину всего Татарстана, а также получит возможность быть услышанным на всю республику.

 

Свое вещание на телеканале «Татарстан-24» НТР начнет с 12-го апреля. Сейчас вся команда НТР активного занимается вопросами переезда. Телеканал «Татарстан-24» доступен для нижнекамцев и жителей района в кабельных и цифровых сетях операторов «Таттелеком», «МТС», «ЭР-Телеком холдинг». Достаточно будет пролистать список телеканалов, или  произвести автоматический поиск в меню телевизора, чтобы найти НТР на новой кнопке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.