ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла 34-я матчевая встреча городов спортивных школ Поволжья

В Нижнекамске прошла 34-я матчевая встреча городов спортивных школ Поволжья

10:34, 24-03-2017, 10:34
1 700
0

Матчевая встреча городов спортивных школ Поволжья прошла в легкоатлетическом манеже «Шинник». Сильнейшие легкоатлеты съехались в Нижнекамск уже 34-й раз подряд, чтобы проверить свои силы на беговых дорожках.

 

Соревнования длились два дня. Их участниками стали более 200 спортсменов среднего и старшего возраста из Удмуртии, Башкортостана, Кировской области и Татарстана.

 

Программа турнира была весьма насыщенной: гладкие и барьерные дистанции, 150, 300, 600 и 100-метровые дистанции, а также прыжки в длину и высоту. С последних и стартовали соревнования.

 

Кстати, после затяжного перерыва из-за травмы на старты вышла и титулованная нижнекамская легкоатлетка Татьяна Макарова.

 

Как и предполагалось, самыми массовыми стали беговые дисциплины на короткие дистанции - 60-метровый спринт и барьеры.

 

На короткую дистанцию вышла и Макарова. И даже, несмотря на то, что пройти её в своём прежнем темпе спортсменке не удалось, финишировала она первой. В своём виде Татьяна взяла «золото». Помимо этой награды у спортсменок СК «Шинник» ещё 4 золотых медали. На счету представителей спортивного клуба «Нефтехимик» 2 первых места.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.