ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Виновник ДТП с участием полицейского автомобиля в Нижнекамске заплатит штраф

Виновник ДТП с участием полицейского автомобиля в Нижнекамске заплатит штраф

18:15, 24-03-2017, 18:15
3 079
0

Корреспондент НТР выяснила подробности ДТП с участием полицейского «УАЗика», который с включенными проблесковыми маячками пролетел на красный сигнал светофора и врезался в «Ладу Приору».

 

Авария произошла у пересечения пр.Химиков и пр.Строителей. Когда произошло столкновение, «Лада» вылетела на бордюр и повредила переднее колесо. Если восстанавливать события, то дело обстояло так: водитель «Приоры» совершил поворот налево, что запрещает знак, не заметив машину полицейских с мигалками.

 

Серьезных травм никто не получил. А виновник ДТП отделался незначительным штрафом. А вызов, на который так спешили полицейские, передали другому экипажу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.