ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане дороги будут мыть шампунем

В Татарстане дороги будут мыть шампунем

10:21, 27-03-2017, 10:21
4 205
0

В Казани при подготовке к летнему сезону дороги будут мыть шампунем, об этом сообщил руководитель Комитета внешнего благоустройства исполкома города Игорь Куляжев, сообщает «Татар-информ».

 

С помощью специального шампуня проезжая часть очистится от реагентов и соли.

- В нашей технологии предусмотрена первая помывка с использованием специализированного шампуня, который смывает остатки реагента, соли, а также песка с зимних дорог. Мы один раз при выходе из зимы моем их шампунем и этот шампунь поставляется в комплексе с твердым реагентом. Все остальное время мы будем мыть дороги, естественно, без шампуня. Нам не позволяет бюджет использовать его весь летний период, - сообщил глава Комитета внешнего благоустройства.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.