ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске представили нового руководителя следственного отдела

В Нижнекамске представили нового руководителя следственного отдела

10:46, 27-03-2017, 10:46
3 118
0

Сегодня на «деловом понедельнике» в муниципалитете Нижнекамска представили нового руководителя следственного отдела по Нижнекамску Следственного управления РТ.

 

Как сообщается, эту должность занял 34-летний подполковник юстиции Азат Амирханов. Он с 2001 года работал в следственном отделе Набережных Челнов, а с ноября 2015 года занимал должность первого заместителя руководителя следственного отдела Автограда.

- Выражаю уверенность, что вы продолжите эффективно решать задачи по укреплению законности и борьбе с преступностью в Нижнекамском муниципальном районе, - обратился к Амирханову мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Бывший руководитель следственного отдела Рамиль Билалов переведен на работу в Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Татарстан. Там он возглавил первый отдел по расследованию особо важных дел.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.