ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские спасатели почтили память погибшего при тушении пожара на пороховом заводе Эдуарда Илларионова

Нижнекамские спасатели почтили память погибшего при тушении пожара на пороховом заводе Эдуарда Илларионова

12:19, 27-03-2017, 12:19
1 460
0

Нижнекамские пожарные отдали дань памяти капитану внутренней службы Эдуарду Илларионову, который погиб при тушении пожара на пороховом заводе в Казани.

 

В воскресение в 11 часов из боксов пожарной части в Нижнекамске выехали пожарные машины, чтобы почтить память сослуживца. После этого боевые расчеты огнеборцев под визг проблесковых маячков выстроились перед фасадом здания и организовали минуту молчания.

 

Стоит отметить, что в такой акции приняли участие не только нижнекамские огнеборцы, но и спасатели по всей республике. 

 

Напомним что пожар на Казанском пороховом заводе произошел три дня назад. Эдуард Илларионов принял решение лично провести разведку в опасной зоне., где спустя какое-то время произошел взрыв, в результате которого капитан внутренней службы получил травмы. Он был передан бригаде медиков, но по пути в медицинское учреждение скончался.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.