ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появился 120-квартирный арендный дом

В Нижнекамске появился 120-квартирный арендный дом

13:48, 27-03-2017, 13:48
3 818
0

В Нижнекамске по программе «Арендное жилье» сдан 120-квартирный дом. В него заселились сотрудники «Татнефти» и ее дочерних предприятий.

 

Программа арендного жилья стартовала в 2013 году, а в сентябре следующего года был заселен первый дом в Набережных Челнах. Теперь дождался своей очереди и Нижнекамск. Жилое здание №51 по ул.Корабельной приняло новых жильцов.

 

Этот район неофициально называют «деревней Шинников». Теперь он пополнился еще одним уникальным домом. Пока работник трудится, он имеет право проживать в квартире.

- Для мобильности рабочих кадров и для работников с низким уровнем дохода руководством «Татнефти», в частности Наилем Магановым и совместно с президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым, был создан пилотный проект по программе «Арендное жилье». То есть работники в этом доме будут жить по найму. Они будут платить только за наем и за коммунальные услуги, - говорит начальник отдела социального обеспечения, управление персоналом ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» Ирина Турутина.

Всего с 2013 года по программе «Арендное жилье» в Татарстане построено 24 многоквартирных жилых дома. Данная программа действует в Елабуге, Альметьевске, Набережных Челнах, Нижнекамске и других населенных пунктах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.